стиль арт деко в интерьере

стиль арт деко в интерьере
Дизайнеры, журналисты, переводчики, экономисты вполне могут функционировать дома, не выходя из стен своих квартир и домов. Натурально, что домашняя работа снимает стрессы большого города: люд избавлены от езды в транспорте, потерь рабочего времени в пробках и примерно там. Если у вас дома снедать трудовой кабинет, то производительность труда можно умножить с помощью некоторых правил фэн-шуй.
В идеале, кабинет правильнее расположить на северо-восточной, северной или северо-западной стороне квартиры. Баланс кабинета обязан пребывать смещен в пользу ЯН. Во всей мебели должен бытовать сделан ударение на прямых линиях и острых углах: они усиливают умственную деятельность. Цвета кабинета должны наличествовать насыщенными, интенсивными, а пастельные тона следует кинуть для спальни и кухни.
Письменный харчи надобно расположить в кабинете столько, дабы было по-видимому входную дверь, а если это нельзя, то надо понурить зеркало, дабы был виден вход в ваш кабинет. Если в кабинете приходится сидеть лицом к стене, повесьте на ней постер или картину, поскольку так длительное сидение возможно ввергнуть к клаустрофобии, замкнутости. Негативные эмоции замкнутого пространства можно разметать с помощью пейзажной картины, видов моря, природы.
Кабинет не обязан находиться захламлен избытком вещей: перегрузка вещами и безделушками нарушает ясность мысли. Сильно ладно в кабинет поставить вьющиеся растения, цветы, но их не видно находиться несравненно. Цветы снимают и забирают негативную энергию, а если на столе уложить стеклянное пресс-папье, то отрицательная энергия будет в нем отражаться и отклоняться от вас. Нежелательно трястись канцелярские принадлежности и книги на виду: их стоит прятать на полках в шкафах.
Освещение рабочего кабинета должно пребывать нейтральным: не излишне ярким, однако достаточным для работы, а обострять его множить хорошая настольная лампа.

Leave a Reply